Herzlich willkommen!

Vorspeisen
Blattsalat 8.50
Pächtersalat – Hausdressing – Sigriswiler Hobelkäse – Freilandei – Apfel – Baumnuss 14.50
Spinatsalat – Speck – pochiertes Freilandei – Croûtons – Honig-Senf-Dressing 16.50
Sonya Grunders Bauernterrine – Preiselbeeren – Marktsalatbouquet 17.50
Rindstatar – Buttertoast – Jumi’s Süssrahmbutter 22.50/36.50
Vitello Tonnato vom runden Mocken 22.50/36.50
6 Burgunderschnecken – Michus Kräuterbutter 18.50
Markbein vom Aedu Gygax aus dem Ofenrohr 15.50
Kokos-Curry-Süppchen 9.50
Bärlauchrahmsüppchen – Frischkäseknödel 14.50
Planchette mit hiesigen Fleisch- und Käsespezialitäten 28.50

Hauptspeisen
Rindshohrückensteak – Café de Paris – Pommes Frites – Marktgemüse 49.50
Ofenfrisches Mistkratzerli – Pommes Frites – Marktgemüse 36.50
Originales Emmentaler Lammvoressen (Alfred Dällenbach - Grünen) – Kartoffelstock 42.50
Rindszunge an Kapernsauce – Kartoffelstock 32.50
Kalbskopf Neuenburger Art – Salzkartoffeln 28.50
Rindskutteln an Tomatensauce – Kartoffelstock 26.50
Geschnetzelte Kalbsleber – Kräuterjus – Löchlibad-Rösti 38.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art – Löchlibad-Rösti 42.50
Cordonbleu mit Bauernhamme und Aarewasserkäse – Pommes Frites – Marktgemüse 36.50
Ganze Schwandenmatter Forelle gebraten – Salzkartoffeln – Blattspinat 38.50

Desserts
Meringuen aus Biglen – 2 Kugeln Glacé nach Wahl – Schlagrahm 14.50
Tarte Tatin – Vanilleglacé 16.50
Grossmutter’s gebrannte Crème 9.50
Madagaskar dunkle Schokoladenmousse – Himbeersorbet 16.50
Löchlibad Eiskaffee – Kirsch 14.50
Blutorangensorbet mit Campari 14.50
Glacékugel von Chrgu Gasser 4.40: Vanille – Caramel-Fleur de Sel – Waldbeeer-Joghurt – Pistache
Sorbetkugel von Chrigu Gasser 4.40: Blutorange – Himbeere – Dunkle Schokolade
Käsevariation Affineur Jumi – Früchtebrot – Feigensenf – Tresterhonig 26.50

Deklaration
Herkunft Fleisch und Fisch: Emmental/Schweiz. Für mehr Informationen über Allergene in unseren Gerichten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden. Alle Preise in CHF und inklusive MwSt..

Öffnungszeiten Restaurant & Hotel:
Mittwoch bis Sonntag jeweils von 10.00 bis 23.30 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen.
Betriebsferien: 10. bis und mit 18. April 2023.