Herzlich willkommen!

Vorspeisen
Nüsslersalat – Speck – Freilandei – Brotcroûtons – Hausdressing 14.50
Pächtersalat – Hausdressing – Sigriswiler Hobelkäse – Freilandei – Apfel – Walnuss 12.50
Bauernterrine – Preiselbeeren – Blattsalatbouquet 17.50
Vitello Tonnato 26.50/38.50
Rindszungencarpaccio – Gemüsevinaigrette 22.50
Rindstatar – Buttertoast – Käsereibutter 22.50/36.50
Markbein aus dem Ofenrohr mit Mwersalz        15.50
Kokos-Curry-Süppchen 9.50
Seeländer Kürbisrahmsüppchen 9.50
Planchette mit hiesigen Fleisch- und Käsespezialitäten 28.50

Hauptspeisen
Hausmacherknöpfli – Waldpilze – Kräuter – Knoblauch – Rahm 28.50
Emmentaler Hirschschüblig – Hausmacherknöpfli – Herbstgold 32.50
Emmentaler Hirschfiletgeschnetzeltes – Waldpilzrahmsauce – Hausmacherknöpfli – Herbstgold 46.50
Emmentaler Rehpeffer – Hausmacherknöpfli – Herbstgold 42.50
Rindsfiletstroganoff – Kartoffelkroketten 46.50
Rindsfilet – Kräuterbutter – Pommes Frites – Marktgemüse 49.50
Cordonbleu mit Bauernhamme und Aarewasserkäse – Pommes Frites – Marktgemüse 36.50

Desserts
Vermicelles – Vanilleglacé – Meringue aus Biglen 14.50
Meringuen aus Biglen – 2 Kugeln Glacé nach Wahl – Schlagrahm 14.50
Tarte Tatin – Vanilleglacé 16.50
Grossmutter’s gebrannte Crème 9.50
Löchlibad Eiskaffee – Kirsch 14.50
Blutorangensorbet mit Campari 14.50
Glacékugel von Chrigu Gasser 4.40: Vanille – Caramel-Fleur de Sel – Waldbeer-Joghurt – Pistache
Sorbetkugel von Chrigu Gasser 4.40: Blutorange – Himbeere – Dunkle Schokolade
Käsevariation Affineur Jumi – Früchtebrot – Feigensenf – Tresterhonig 26.50

Deklaration
Herkunft Fleisch und Fisch: Emmental/Schweiz. Für mehr Informationen über Allergene in unseren Gerichten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden. Alle Preise in CHF und inklusive MwSt..

Öffnungszeiten Restaurant & Hotel:
Mittwoch bis Sonntag jeweils von 10.00 bis 23.30 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen Restaurant:
«No Show» beschäftigt alle Schweizer Gastronomie-Betriebe; reservierte Plätze, aber niemand erscheint. Personal wurde aufgeboten, in Küche und Service, umsonst. Dieses hat der Gastrobetrieb auch dann zu entlöhnen, wenn es nichts zu tun gibt, weil Gäste nicht erscheinen. Spätestens ab dem Vortag der Reservation werden erhöhte Kosten ausgelöst; es wird eingekauft, es wird zu produzieren begonnen, Kosten umsonst, auch Foodwaste. Es ist erheblich. Das Reservations-System erinnert 24 Stunden vorher an die bevorstehenden Genussstunden, dann hat jeder die Möglichkeit, seine Reservation noch anzupassen, also gerade noch, bevor erhöhte Kosten ausgelöst werden. Danach entschädigt, wer reservierte, aber nicht erscheint, die Kosten, die er auslöste, mit der No-Show-Gebühr von CHF 50.00 pro Person. Jeder echte Gast muss sich damit nicht aufhalten, für ihn ist klar: Wer reserviert, freut sich darauf und erscheint auch. Für kurzfristige Reservationen erreichen Sie uns am einfachsten unter der Telefonnummer +41 31 701 21 21 während den offiziellen Geschäftszeiten. Vielen Dank.